11-12-2019, 22:50
Wenn ich mit etwas während meines Philippinenaufenthalts keine Probleme hatte, dann war das der Geschmack des philippinischen Futters -ähm Essens, meine ich natürlich.
Das liegt vermutlich daran, dass ich nicht sonderlich "picky" bin.
Allerdings gibt es natürlich in der philippinischen Küche einige NONONONONOANDAGAINNEVERNOGO-Dinge, wie beispielsweise:
Stinkefisch, Durian, Jackfruit (schreibt man das so?), Kinilaw und sämtlicher amerikanisch angehauchter dortiger Süsskram . Kein Anspruch auf Vollständigkeit der Liste ...
Mein "philippinisches Lieblingsgericht" waren Lechon baboy und manok.
Ich liebe eigentlich alles, wenn es meine Frau kocht. Das "Humba" (schreibt man das so?), was sie letztes Wochenende gekocht hat, war einfach nur unmenschlich LECKER!
Meine Frau isst mittlerweile auch viele europäische Sachen, auch zu Hause. Beispielsweise Brot und Brötchen. Trotzdem bleibt ihr Favorit Reis. In allen Variationen.
Sie macht meiner Meinung nach den schmackhaftesten Kartoffelsalat der Welt, obwohl sie ihn selbst nicht isst.
Das liegt vermutlich daran, dass ich nicht sonderlich "picky" bin.
Allerdings gibt es natürlich in der philippinischen Küche einige NONONONONOANDAGAINNEVERNOGO-Dinge, wie beispielsweise:
Stinkefisch, Durian, Jackfruit (schreibt man das so?), Kinilaw und sämtlicher amerikanisch angehauchter dortiger Süsskram . Kein Anspruch auf Vollständigkeit der Liste ...
Mein "philippinisches Lieblingsgericht" waren Lechon baboy und manok.
Ich liebe eigentlich alles, wenn es meine Frau kocht. Das "Humba" (schreibt man das so?), was sie letztes Wochenende gekocht hat, war einfach nur unmenschlich LECKER!
Meine Frau isst mittlerweile auch viele europäische Sachen, auch zu Hause. Beispielsweise Brot und Brötchen. Trotzdem bleibt ihr Favorit Reis. In allen Variationen.
Sie macht meiner Meinung nach den schmackhaftesten Kartoffelsalat der Welt, obwohl sie ihn selbst nicht isst.