Themabewertung:
  • 89 Bewertung(en) - 3.06 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Räucherfisch
#10
Ich habe mal ein altes Metallfass zum Räuchern verwendet. Unten eine Öffnung rein geschnitten oben einen Grillrost aufgelegt, an dem man die Fische in das Fass hängen konnte. Am Straßenrand habe ich Holzscheite für die Glut gekauft.
Auf die Glut habe ich dann zum Räuchern Seetang ( Eucheuma - Wikipedia
Eucheuma, commonly known as sea moss or gusô (/ ɡ u ˈ s ɔː ʔ /), is a rhodophyte seaweed that may vary in color (purple, brown, and green). Eucheuma species are used in the production of carrageenan, an ingredient for cosmetics, food processing, and industrial manufacturing, as well as a food source for people in the Philippines, Caribbean and parts of Indonesia and Malaysia. [1]) gelegt. Der Fisch, es war Bangus, hat vorzüglich geschmeckt, was mir auch andere bestätigt haben. Dazu gab`s eine große Schüssel hausgemachten Kartoffelsalat.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Räucherfisch - von KHV - 06-01-2024, 09:22
RE: Räucherfisch - von JFS - 06-01-2024, 12:16
RE: Räucherfisch - von Berni - 06-01-2024, 15:36
RE: Räucherfisch - von KHV - 06-01-2024, 23:11
RE: Räucherfisch - von KHV - 07-01-2024, 00:40
RE: Räucherfisch - von Pirat99 - 07-01-2024, 23:43
RE: Räucherfisch - von Berni - 07-01-2024, 07:47
RE: Räucherfisch - von KHV - 07-01-2024, 09:34
RE: Räucherfisch - von KHV - 08-01-2024, 02:03
RE: Räucherfisch - von Subramahal - 15-04-2025, 10:27
RE: Räucherfisch - von URi - 16-04-2025, 08:34
RE: Räucherfisch - von Berni - Vor 30 Minuten

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste